إفطار اليابانية التقليدية :
بدا الفندق نادلة كيمونو علامة مشغول ، ولكن يبدو الكثير من الناس لا تنتظر قليلا حتى. حتى وقت قادنا الى غرفة صغيرة والأسلوب ، يبتسم بحذر ترتيبات لدينا ، وغير قياسي جدا استخدام اللغة الصينية طلبت منا "، أو عصيدة الأرز ،" الارز عليه. قراءة تاكاجي ناوكو غامضة نتذكر أن هناك اليابانية على غرار وجبة الإفطار من الارز وحساء ميسو ، وما شابه ذلك ، فإن العديد من الكتب ، ولم رحلة دراسة الطهي. مشغول يراقب خطوة تقسيم النادل ، وشرب الماء الجليد التوقعات الحل الحل. (اليابان وكوريا الجنوبية ، مثل المطاعم وتوفير المياه والثلج أو الماء البارد)
كنت حتى النهاية ، والنادل يحمل الأطباق طبق حتى وعاء من هذه السوق ، وبينما "sumimase" ، بينما "dozo". العد ، وثمانية أطباق ، بالإضافة إلى الأعشاب البحرية قليلا أيضا ، وأيضا في وعاء كبير من الأرز ، ويمكن أن يضيف هؤلاء ، المشهد عند التأمل في القلب ، ثم البدء في ذلك!

أول بانورامية
أن يكون الطبق الرئيسي من بطارخ سمك السلمون المشوي ، شريحة السمك والتين وفلفل أخضر حرق
يخنة الباذنجان والتوفو
هذا هو تلميح من التوفو ميسو ، وهذا هو الشيء حول هذا الموضوع ، وطعم خفيف جدا
مطهي الخضار والقلقاس ومستديرة ، Ruannuo جدا
استقبال رائع وجبة :
لأن هذا هو احياء شمال شرق اليابان الجولة ، الحكومة اليابانية على محمل الجد ، في كل مكان هو كرم الضيافة بالاضافة الى ترحيب. لم أرحب في اليوم الأول من العيد في طوكيو لا تفوت التقاط الصور مع الكاميرا ، والتي وصلت في شمال شرق البلاد في اليوم التالي ، مرة أخرى الضيافة المقاعد الكبيرة. كميات كبيرة من الطعام أكثر من طغت تقريبا. ولا سيما أنه قطع 88 كيلو جرام ، التونة ، والكامل من لحوم سميكة ، وأنها ليست ممتعة. قد يكون مقدار استهلاك الكثير من المواد الغذائية ليست فقط مجموعة متنوعة من الأسف مع الشفقة في قلوب معظم ما تبقى من الجدول ، والتي لا تزال في القلب...
الأطباق التي تنهار جراد البحر واللحوم جراد البحر ، وسلطة كبيرة ، ويقدم مع الجمبري ، والليمون ، وشرائح البرتقال ومنعش جدا
لا ننظر الى الامر مع كبير ، ولكن النادل للمساعدة على قائمة فرعية ، مع الفن تمايل ، في الواقع ، كل شخص المخصصة لمثل هذه النقطة
قنغ
طبق ساشيمي ، والأسماك ، والمحار ، وكلها معا
قطعة أقصى اليمين من قذيفة ، حلوة جدا ، وأقل تقريبا آكل السمك الخام تأتي لذيذ آه
أطلقت كالفطر... أو ننسى ، أشبه طبق الطعام الصيني.
البروكولي والفلفل الأحمر هو اتخاذ

أطباق لحم البقر الفلفل الأسود ، والدهون لحوم البقر ونحيف مع جزئية ، لذيذ جدا
تبدو لحوم البقر المطبوخ حوالي 6 نقاط ، والقليل من الدهون غير عطرة جدا
وجبة على جانب الطريق ، وفجأة طاه المعركة ، قام عمدا بعيدا الوزن 88 من التونة الطازجة ، ويعيش تجزئة الأداء ، طازجة مئة في المئة ، ليس هناك سوى القليل جدا الدموية...
أسماك التونة الكبيرة التي لا تقهر
هذا هو التقسيم البقعة من لحوم أسماك التونة ، وجميع الأجزاء ، واللحم سميك جدا
طبق السوشي
كل نسخة لديه مزيج معقول من خليج القطب الشمالي ، وسمك السلمون ، والتونة ، والتين حرق
حلوى والبطيخ والحلوى الكرمل ، وعدم بيع البطيخ فقط صديقا جيدا ، حقا الطعم الحلو
الكرمل الحلوى
الوجبات اليابانية مجموعة جينزا
الغداء في جينزا للتسوق ليؤكل في اليابان بعد التاريخ الرسمي للمواد دايتون الأولى (باستثناء وجبة الإفطار). والأطباق المألوفة ، طبق السوشي ، أودون التمبورا... هذا الضوء أيضا تأكل نفسها على نحو كامل.
مجرد الجلوس على قوت المختلفة ، والزاوية اليمنى السفلى هناك رافعات لطيف ورقة صغيرة
طبق السوشي ، والأرز كل لذيذ جدا
السوشي من مسافة قريبة
ملفوفة تمبورا ، التمبورا مسحوق الخارج ولكن ليس كثيرا ، فقط الحق
أودون ، خفيفة نسبيا وبسيطة ، لذلك ليس هناك غذائية خطيرة...... إبقاء المعدة للأكل السوشي
كل مقعد في البطاقات والرافعات ورقة
محافظة ايواتى اليابانية وجبة ساخنة وعاء
هذه وجبة بسيطة نسبيا ، ولكن دون أن تفقد جودتها. وعاءين ، جانب واحد هو الحساء مع الأرز ، في حين كان وعاء صغير يستخدم لطهي الخضروات والمأكولات البحرية تبخير فنجان. الأرز هو لذيذ ، والمكان بالقرب من الجزء السفلي من وعاء من الأرز مع صلصة الصويا على البقع قشرة الأرز.
صحن تبخير
فطر اليابانية وعاء الساخنة الفطر الأكثر شيوعا هو عليه ، ثم أن الأطفال ساق Sargassum
وضع تبخير الخيزران يطلق النار على الجزر
kaiseki ياماغاتا
فنادق منتجع صحي في ولاية ياماجاتا للعيش والتمتع ارتداء الجلباب kaiseki ، أنها غنية جدا.
المطبخ Kaiseki ، الأول هو منكيوتو ، اليابانالخروج من المعبد ، وهي ممارسة مجموعة من الرهبان ، وقلب نقي في حلقة بموجب لوائح طعام ، وتناول الطعام بسيط جدا وضوء ، ولكن الجياع بعض ، وأعتقد أن من دفء الحجارة في ذراعيه لمقاومة الجوع قليلا ، وذلك مع اسم "kaiseki". تطورت في وقت لاحق ، وسوف kaiseki ضوء بسيطة في البداية ، فإن جوهر روح السعي لنكهة الطعام تنتقل ، وإيلاء الاهتمام لوضع مجموعة من القواعد راقية ، من الأواني إلى الارجوحة مليء زن والغلاف الجوي.
يجب أن أقول ، وأدوات المائدة اليابانية ، ودفع غرامة حقا أن يلتفت إلى كل طبق مختلفة. الغني وحسن المظهر ، ولكن لا أعرف ما الكثير من الأطباق الجانبية بدون اسم ، وقد ذاقت موافق ، وهذا هو ما يجب القيام به... وkaiseki صحيح ، كل نوع من الغذاء يجب أن يكون اسم لطيف ، أليس كذلك؟
ألف شخص
وبصرف النظر عن وعاء صغير من أطباق لحم الخنزير ، وغيرها من الأطعمة المقلية والبرد
مثل كرات السمك المقلي وما شابه ذلك
السلمون لا يمكن أن يكون أقل ، والشاي الأخضر هو أخضر konjac النكهة والطعم مذهلة ، أصيلة نكهة الشاي الأخضر
مخلل السمك
كيس الفول والحساء البطيخ والفاصوليا الصغيرة
مثل طعم ثعبان البحر
تقديم نظرة على لحم الخنزير ، ولها اسم هو الأرز متعة خنزير فتاة ، إنتاج الأرز بسبب ياماجاتا ، والفتيات وحسن المظهر...... النتيجة سيكون لها اسم من لحم الخنزير
الحلوى والشاي الاخضر والبرتقالي الحلوى
فوكوشيما عشاء لحوم البقر
نعم ، هذا هو ، فوكوشيما. لأنه يتم أيضا إحياء اليابانية شمال شرق الجولة ، فوكوشيما باعتبارها واحدة من ست مقاطعات في الشمال الشرقي يجري استعادة بنشاط. فوكوشيما محطة الطاقة النووية الآن المجال الضيق نسبيا من تأثير على مجموعة صغيرة نسبيا ، وخراج آمنة نسبيا. أطباق لحم البقر ولحم البقر اختبار مخازن أعدت خصيصا وتأكيد لنا. يخبرنا أنه لا يوجد أي مشكلة لحوم الأبقار قد تم اختبارها وآمنة للاستخدام. وقال : الآن إلى حد كبير في زيادة تواتر التفتيش على اللحوم
رائع طاولة طويلة مليئة الأطباق
يستخدم لشطف لحوم البقر ، وشطف الأطباق اليابانية وعاء أو نمط الساخنة من الخضار والتوفو ، والفطر والأطفال ساق كراوية
وعاء صغير من المخللات
Yonezawa لحوم البقر ، والنظر في هذا التوزيع الدهون ، لذيذ جدا
اختبارها وثبت
لبانورامية
الفطر والتوفو الحساء
الحنطة السوداء المعكرونة الباردة عموما ، ولكن هذا هو ساخن
سلطة ساشيمي
أطباق الدجاج ، وفيما يلي هو في الواقع شمعة صغيرة للحرارة ، لحوم الفخذ هو العطاء
اليابانية التوفو كل وجبة بمثابة طبق جانبي
الربيع البيض
بيض الدجاج الساخن يتدفق الربيع بعد وقوعها ، مثل الكثير من المواد الغذائية بين الوالدين والطفل
0 التعليقات:
إرسال تعليق